26 сентября 2018      494    

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШВЕДСКОЙ ГОРЕЧИ

Для приготовления спиртовой настойки потребуется:
  1. Один пакет с ингредиентами и высыпать в подготовленную посуду.
  2. В эту посуду залить 1,5 – 2 л. алкоголя (водку с содержанием спирта 40%)
  3. Оставить примерно на 1 месяц в темном месте взбалтывая слегка время от времени
  4. Через 4 недели готовую смесь полностью отжать, процедить и разлить по бутылкам
  5. Разлить в удобную тару (одна  или несколько бутылочек)
  6. Жмых можно хранить в стеклянной таре и использовать для примочек при синяках и вывихах

© 2020 Шведская горечь Марии Требен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено.

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.